Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

 

 

Яндекс.Метрика
Но к радостям стремясь, их мудро выбрать надо... Гельвеций

КАБАН

Опубликовано 25.07.2014

КАБАН

Переход от первой зверушки, Крысы, к последней, Кабан, создает оппозицию, максимально обостряя ситуацию, для выбора и принятия решения. Стремление лидировать наталкивается в самом человеке на критическое отношение к себе(Кто Я?).  Наступает момент  погружения человеческого «Я» в стихию  ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, то есть «Я» должно превратиться в  «МЫ». Кабан изучает себя погружаясь в самосозерцание.

Кабан часто устремляется к стихии потребительства, скрывая тем самым СТРАХ   перед искренними  и  ВЗАИМООТВЕТСТВЕННЫМИ   отношениями, к которым  не чувствует себя готовым. От чужих потребительских тенденций, Кабан приходит в ярость, так как неразрешимая проблема в себе всегда вызывает наибольший антагонизм в окружающих  людях.

Кабан уходит в себя, в раздумья.

Профессии выбирает с мундирами специалиста,  за которым скрывает страх и комплексы. Для него важен внешний антураж.

Материальный уровень – оценка состоятельности человека для Кабана.

Бессознательно ощущая себя завершающей «зверушкой», Кабан  считает за собой  ПРАВО  НА  БЕЗАПИЛЯЦИОННОСТЬ   СУЖДЕНИЙ.  Будучи в начале жизненного пути великолепными  АНАЛИТИКАМИ  и  СТРАТЕГАМИ ,  они незаметно для себя подменяют объективное на  субъективное( как сейчас удобно видеть ситуацию).

Нет у Кабана  привязанности и верности в тех отношениях, которые не могут ему больше ничего дать. Служение и подвижничество не для них.

Общаться предпочитают  либо с друг другом, либо с Крысой.

У Кабана есть умение показать свою  ЗНАЧИМОСТЬ,  даже если  ее на самом деле нет. Талант критика и оппонента  велик,  но корректности недостает.

Кабан не скрывает, что на самом деле любит исключительно  себя, дорогого и единственного.

Редко кто так чувствует музыку, мир гитары, театрал. Но больше всего Кабан любит свой ДОМ.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!